点击赏识

CBA球员许钟豪到南宁生长公益运动激发校园篮球热

CBA球员许钟豪到南宁生长公益运动激发校园篮球热(2/4)

光阴:2019年04月16日 21:37   来源:广西新闻网    作者:陈莉丽 张竞文   编辑:李香莹  


图片载入中,请稍候…

 


   
许钟豪给同窗们做示范动作。广西新闻网通讯员 张竞文 摄        
 
 
   

 

点击赏识

CBA球员许钟豪到南宁生长公益运动激发校园篮球热

点击赏识

点击赏识

 
 


   

——CBA八一队球员许钟豪到南宁民乐路小学生长篮球公益行运动

广西新闻网南宁4月16日讯(通讯员 陈莉丽 张竞文)为餍足校园广泛生长篮球运动的需要,增进少年儿童身心安康成长,激发小先生对篮球运动的兴味, 4月12日下午,CBA八一队球员许钟豪到民乐路小学生长篮球公益行运动。

八一球星许钟豪一走进校园,立马被同窗们围观,毕竟这是他们在黉舍见到的最高的人。运动开始,陈莉丽副校长向同窗们介绍了到校生长运动的许钟豪及其团队,代表全校师生诚挚欢迎许钟豪团队的到来。

随后,六年级40名同窗加入了篮球公益课深造。四位教练员将同窗分组生长训练,他们手把手教养,正确指导小球员篮球运球动作,帮助掌握动作要领,教练员教得耐心,队员们学得认真,大家十分爱护保重此次可贵的深造机会。

光说不练假把式,许钟豪让孩子们分组在球场上进行了一场5V5的趣味对抗赛。场上场下热闹非凡。瞧,小球员奔驰运球,三步上篮,文不加点。场下同窗掌声阵阵。比赛进程中,双方你来我往,最终在欢喜的气氛下,结束了这场趣味对抗赛。

运动接近序幕,许钟豪把本身穿的“24”号球衣赠给黉舍,并和同窗们高兴地合影,署名留念。光阴虽然短暂,人人充足享用了体育运动带来的欢愉,以此为契机,必将有力推动黉舍先生介入篮球运动的蓬勃生长,全部
运动在一片热情洋溢的气氛中圆满结束。

此次篮球公益行的倾向是培养先生建立
正确的体育头脑和安康意识,在对峙天天熬炼一小时基础上,让篮球运动在校园内生根发芽,提高青少年身体素质。将篮球带进校园的意思,不仅仅是一堂篮球课、一次对抗赛,更首要的是让孩子们逼真
地领会到打篮球的乐趣,并在打篮球的进程中,收获安康和友情。

 
   

更多精彩报道,尽在https://helplarry.com